NR ( Night Rider)

NR  ( Nigh Rider)

Bulan puasa telah tiba , otomatis aktivitas sepedahan di waktu hari libur dan pagi hari terhenti, karena melaksanakan puasa 1 bulan lamanya , rasa kangen bersepeda pasti selalu ada , yg biasa satu minggu 3 kali bersepeda , ada kegiatan bersepeda di malam hari yang biasa di sebut NR atau Night rider, biasanya rame ber NR di bulan puasa dan dilakasankan sesudah sholat tarawih , rame sekali tiap –tiap komunitas atau club sudah jadwal rutin melaksanakannya dengan perlengkapan  sepeda di malam hari tentunya  dengan tambahan lampu yang di desain khusus buat  sepedahan di malam hari .

 

Dan  saya bersama teman-teman C MTB mengadakan sepedahan di malam hari ber  NR yang lumayan rame kurang lebih sekitar  28 orang yang bisa gabung, yang mengambil route seputaran Areal Jababeka , Lippo cikarang dan Areal Delta Mas  yang di adakan malam sabtu  yang besoknya hari libur jadi bisa istirahat deh , lumayan rame bisa berkumpul dan bersilahturahmi sama teman-teman , canda riang, tertawaa ,represing dah .. pokoknya rame  dan  bisa berkumpul .

 

Di awali start jam 10 malam peserta kurang lebih 28 orang sudah berkumpul , sebelumnya dapat arahan dari team rusuh kebetulan om Qoqo  owner dari Rawon pa Brewok yang ada di Jababeka  Pintu 11 sebagai Host nya , track yang kita tempuh ga jauh jauh  sih memang masih seputaran cikarang  , tapi kalau sepedahan di malam hari ini harus butuh ke hati hatian dan konsentrasi karena gelapnya malam , sebelum berangkat   kita berdoa  biasa team juru doa kita om H BI , agar dalam perjalanan NR ini di kasih keselamatan selama perjalanan , mulai lah kelap kelip sepeda menerangi jalan , lumayan terang, dan cukup asik sensasinya gowes di waktu malam , tanpa basa basi rombongan melesat karena track yang kita pilih hanya route seputaran  cikarang jadi teman-teman sudah banyak yang hapal jadi kemungkinan nyasar ga bakalan ada  hi hi …..

 

Gelap gulita, hanya kelap kelip lampu dari kejauhan  kesunyian di lalui sepanjang track , paling ketemu sapi ,kambing yang melintas untuk berteduh dan masyarakat perkampungan yang menyapa dengan ramahnya , lampu kelap kelip menghiasi jalan kampung yang sempit ,ketemu persawahan, bukit jalan  rusak, sehingga malam semakin meriah, sayang jalan berdebu karena musim kemarau, tapi kita pake masker untuk  mengurangi debu masuk,  hanya 1 trauble teman kami yang bocor ban, dan terperosok ke sawah alhamdulilah tidak terjadi apa2,  semua bisa teratasi , canda tawa menghiasi perjalanan , ga terasa sudah 3 jam kita bersepeda malam NR dan kita sudah sampai di titik finis lagi yaitu di pintu 11, jam menunjukan jam 12 malam , gowes NR singkat yang mengasikan , di sambut dengan teh manis panas dan Nasi Rawon Pa Brewok sebagai hidangan habis NR … alhamdulilah Nikmat ….

Waktu menunjukan jam 01 malam kita bergegas pulang , lumayan ada waktu untuk saur sama keluarga .dan akhirnya kita bisa saur sama keluarga , hanya rasa lelah dan ngantuk  hi hi ..tapi semua terobati bisa NR di bulan puasa dan bersirahturahmi sama teman -teman , sudah sholat subuh kita tidur deh …

NR  Sama Fakhri …

Karena bapanya habis NR dan kita bercerita , maka anaknya pingin NR juga , akhirnya saya sama fakhri NR juga pada minggu berikutnya  ga jauh jauh hanya seputaran lippo cikarang , malam sabtu  yang kami pilih karena besoknya  libur sekolah .star dari rumah  di mulai habis terawih jam 09 malam .

Perlengkapan NR sudah jauh jauh di persiapkan , mulai lampu depan dan lampu belakang di sepeda fakhri ..hi hi ..niat banget ..

Route yang di pilih hanya seputaran komplek ya lumayan 15 km , di mulai dari rumah menyusuri perkampungan komplek yang cukup gelap, memutar belakang komplek lippo cikarang  dan berakhir di tempat keramaian  dengan santap kuliner di Pujasera Lippo Cikarang  nikmat .

Waktu menunjukan pukul 11 malam, saatnya kita pulang setelah menyantap makanan Seaafood yang ada di pujasera sirkus alhamdulilah nikmat , dan kita bergegas pulang ke rumah untuk saur …hi hi pengalaman gowes sama anaku yang paling besar  ” Ayah sabtu Depan NR lagi yuk … hmmm …. Hayu ..hi hi hoby sepeda sudah mulai merasuk …hi hi ..Sip kaka… minggu depan yaaa…Sedikit cerita Ber NR menyambut Bulan Suci Ramadhan …Semoga bermanfaat ..

10 Augustus 20122

DT Hendarwan

 

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Home Sweet Home ….

“Rumah ku Istanaku ” ungkapan itu selalu ada ,kalau kita sudah sampai ke rumah dan bertemu keluarga ,suka malas rasanya kalau sudah di rumah, untuk keluar rumah  , rumah biasanya mencerminkan si pemiliknya mulai dari penataan , pemilihan bahan, kebersihan hingga warna cat , rumah telah menjadi sebuah tempat untuk melepas lelah setelah seharian melakukan aktivitas,  kami sekeluarga  suka rumah yang terkesan tua , exsotik, jawa , bali  minimalis modern  jadi satu , di hiasi bata terakota  di tiap dindingnya, ada  batu alam, ada banyak   pepohonan jenis bonsai, dan jenis2  pohon  yang tidak sulit untuk memeliharanya .

Foye pintu masuk, Cermin dan bangku tua

Ornamen batu alam untuk bagian depan , ceramic motif kayu pada lantai , di lapisi dinding bata terakota  dan sebagian dinding ada sentuhan macam-macam  wallpaper yang  bergambar dedaunanan,  di dalam maupun di luar dihiasi tanaman hidup ,kebetulan kami tidak suka tanaman  plastik ,  ada  macam tanaman hidup yang ada di dalam, maupun di luar rumah  .

“Sepeda kesayangan di tempatkan di ruang tamu”

Menempati rumah di areal  komplek perumahan yang sejak th 2001 kami tempati,  tidak lah luas hanya luas lahan 120 m2 dan  berlantai 2 semua di bikin bangunan ,yang lantai pertama luas bangunan 120 m2 dan   untuk lantai  ke 2 ukuran  80m2  lumayan buat keluarga kecil kami sebagai kaum urban yang tinggal di kota besar yang minim lahan, dengan 2 kamar tidur di bawah, 1 kamar tidur utama+kamar mandi shower glass , 1 kamar tidur anak+kamar mandi , dan untuk lantai 2 , 1 kamar tidur anak dan ruang keluarga + ruang jemur, sekaligus balkon buat  istirahat di lantai atas  .

Terakota menghiasi semua dinding halaman depan

Ruang tengah penghubung ke Lantai 2

Dapur lantai pertama bersebelahan dengan taman kering

Pohon dalam rumah, ada Pohon Pachira dan pohon dollar  (creefing Fig) kami pilih pohon tersebut karena suka sekali jenis daunya yang cocok di simpan dalam rumah, pohon Pachira ( money Tree) atau pohon uang atau di sebut pohon keberuntungan dapat di percaya dapat memberikan kebahagian bagi si pemiliknya  hi hi ..percaya ga percaya  amin ….tapi yg jelas saya sekeluarga sangat suka dengan pohon tersebut,  yang indah dan cukup mudah perawatanya ,sekilas kaya daun singkong dan mengkilap daunnya.

“Inilah rumahku, tempat aku berteduh melepaskan lelah dan letih setelah beraktivitas” 

Untuk tanaman luar ,tanaman jenis bonsai beringin (B Ficus benjamina L )dan tanaman  macam jenis Kamboja jepang , (adenium arabicum tanpa bunga),(Adenium obbesum ada bunganya)  ada macam-macan  pohon mini kaktus , (Ferocactus filosus)  dan juga  bunga gelombang cinta   (anthurium  plowmanii croat)  , semua jenis pohon yang di luar adalah pohon yang dulunya sempat ngetrend dan sempat tergila gila dengan keindahan pohon tersebut,  alhmadulilah masih tersisa dan hidup .

Tanaman Luar ,Bonsai,Adenium,Antherium

Taman kering dengan ornamen dinding batu alam

Kamar tidur anak-anak ..

“Alhamdulilah sudah menjadi rumah idaman kami sekeluarga, kami sangat bersyukur dapat menempatinya & memilikinya , mudah mudahan bermanfaat ..

Cikarang 07 augustus 2012.

DT Hendarwan

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Charity XC Race Kota Delta mas..

XC  Charity race Kota Delta Mas ..

Minggu , tanggal 8 july 2012 adalah hari yang menyenangkan kebetulan pada hari tersebut , di selenggarakan event Race yang biasa di adakan oleh Kota Delta mas ,event  rutin di laksanakan  dan kebetulan even ini adalah sumbangsih buat sahabat kita kanga Asol …

Catagori yang di perlombakan :

-          Pra Junior  11- 14 th

-          Senior   15-18 th

-          Senior 19-34 th

-          Men Master Open 35 up

-          Women Hobby

-          MTB TTT ( Exhibition Race ).

Daftar pemenangnya :

CLASS: PR A JUNIOR, 11-14 th

  1. Deppa Pollan dari Club Sangkurinang/ISSI Jabar dengan total waktu 10 menit 39 detik
  2. Ridwan dari Club Belvin Sukabumi
  3. Riyan Fakhrullah dari Club Belvin Sukabumi
  4. Eka dari Club Ranger Foco
  5. Aditya Widyo Rahmanto dari Club 69er, Rubdy Bike

CLASS: JUNIOR, 15-18 th

  1. Asep Karyani dari Club Exitway /ISSI Bogor dengan total waktu 49 menit, 46 detik
  2. Abdul Soleh dari Club Sangkuriang / ISSI Jabar
  3. Zerry Riyadi dari Club Free Ride Zone/ISSI Bogor
  4. Malik Utara dari AAB – Free Ride /ISSI Bogor
  5. Ryan Noor Arifin dari Waroeng MTB Yadi JJ

CLASS: SENIOR, 19-34 th

  1. Sarden dari Legend Cycling Club dengan total waktu 1 jam 2 menit 50 detik
  2. Sugeng Riyanto dari 69er / Rudy Bike
  3. Ariyanto dari Pedalink Cycling Team
  4. Ryan Aziz dari Pedalink Cyclink Team
  5. Junior Firmansyah dari SSS Kemang Cycling Team

CLASS: WOMAN HOBBY

  1. Priscilla Martha Talumewo dari Ranger Foco dengan total waktu 26 menit 48 detik
  2. Winda Winarni dari Maki Bike Freeride Zone Bogor
  3. Dinda Aditya dari Sinar Sentosa Purwakarta
  4. Nike Damayanti dari Odong-odong Bandung
  5. Elizabeth Zoraya Paskarini dari Ranger Foco / Srikandi B2W

CLASS: MASTER OPEN, 35 th  keatas

  1. Muhibin dari Bike INC Team / JPG dengan total 52 menit 20 detik
  2. Asep Iman Firmansyah dari Cassada X
  3. Sofyan A. Lubis dari LCC
  4. Deden Dop dari TRB Bike Shop
  5. Usman Marco dari TRB Bike Shop

CLASS: XC TTT, Club & Coorporate

  1. Tim Simba 2 dengan total 11 menit 54 detik
  2. Tim Simba 1
  3. Tim Tawon Pintu 10
  4. Tim Corsa BC
  5. Tim Bekasi All Mountain

Lumayan rame  siang  itu karena team kantor kami TC2 ikut dalam perlombaan tersebut kami menurunkan 2 team  yaitu Saya sendiri DT,om AH, SirIvan,Om Nardi, OM Pur, om Ranu ,om Njus,Om Tejo  dan manager team dan fotografer Om aris suroyo  ,team kami trun di kelas MTB TTT (exhibition race) yang jumlah pesertanya ada 20 team,  lumayan rame yang kebetulan di antara yang ikut team MTB TTT ini orangnya sebagian besar teman-teman semua, yang biasa gowest seputaran cikarang  dan mereka sengaja membentuk team dan membawa nama tempat mereka bekerja , cukup seru dan menarik. hi hi hi ………

Perlombaan untuk kelas MTB TTT ini, mendapat jadwal terakhir huhh…siang , lumayan cukup panas dan menyiksa  walaupun cuman 1 leap …ha ha ..panas banget  bro jam 2 siang matahari nya masih terang benderang , grup TC2 kebagian terakhir karena mengikuti nomer urut 0414.0415 …(nasib nasib)

Alhamdulilah  2 team kami bisa melewati 1 leap yang menyiksa ha ha ha ,… sempet  saya sendiri mengalami putus rantai di saat melewati tanjakan banner … tapi alhamdulilah ada sepeda pinjaman kebetulan Om Eka lagi nonton, kita pinjam dulu xixixi….(Gugur ah )  tapi ga apa-apa  dari pada ga ngikut sampai finish  hi hi … team TC2 kalah ..dapat kisaran waktu 15 menit dari peserta team yang di itung urutan ke 3 , sedangkan juaranya adalah team Shimba dari PT Showa kisaran waktu 12 menit  ha ha ….juara uy ..yaa factor U deh …(mereka masih muda belia he he he …)

Suatu kebersamaan dan bisa berkumpul  sama teman – teman dan panas panas an , sekaligus sumbangsih buat kesembuhan kang  asol,  alhamdulilha dana bisa  tekumpul  , mudah2han bermanfaat dan semangat teman teman saat race dan team Panitia ruzuh ,   menjadi semangat kang  asol untuk  sembuh  seperti semula ..Aminnn..

Special Thank : Foto-foto hasil fotografi Cikarang MTB ,OM Aris suroso TC2 , Om Latief, Om Tri Darmanto, OM Septian .mantab foto2 nya …..

Berita selengkapnya bisa buka di : http://www.kota-deltamas.com/?menuId=5&action=detail&newsId=24

Mudah-mudahan bermanfaat ..

DT Hendarwan

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Ban Sepeda MTB

Ban Sepeda MTB.

Nah sering terlupakan ketika kita bersepeda yaitu pemilihan ban , Ban merupakan suatu bagian yang sangat penting dalam bersepeda,  tepatnya ukuran ban sepeda, mempengaruhi efektifitas kesetabilan  bersepeda  dan mempengaruhi kecepatan  saat  bersepeda, jika salah penggunaan akan mengakibatkan  licin selip atau jatuh sehingga dapat membahayakan si pengguna sepeda tersebut .

Ada  macam Kembangan sepeda   :

Off Road  : Kembangan ban ini besar dan kasar sangat bagus untuk medan berlumpur dan tanah cocok buat jenis sepeda, MTB, XC.atau Free ride  biasaya ukuranya 26 x 1.95, 2.0,2.5.3.00.

Semi Off Road : Kembangan halus di bagian tengahnya dan kasar di sisi luar ban bisa di gunakan di jalan raya, aspal  cocok buat sepeda santai biasa nya ukuranya 26x 1.25, 1.75 .

Road Slik : Kembangannya benar gundul  biasanya buat jalan yang sangat halus biasanya ukuranya  26×1.25 .

Ban Sepeda dan Rekomendasi Ukuran Berdasar Penggunaan:

Jenis Penggunaan WTB
(dalam Inch)
Panacer
(dalam Inch)
Maxxis
(dalam Inch)
Michelin
(dalam Inch)
Cross Contry 2.10 inch 1.75 – 2.10 1.75 – 2.10 1.75 – 2.10
All Mountain 2.10 – 2.50 2.10 – 2.35 1.95 – 2.40 1.95 – 2.40
Downhill 2.30 – 2.5 2.30 – 2.5 2.35 – 2.70 2.35 – 2.70

Ban sepeda crosscountry memiliki ukuran standar mulai dari 1.75 sampai 2.10 inch.

Sedangkan ban sepeda gunung jenis All Mountain / AM memerlukan ukuran lebih lebar. Secara rata rata memiliki ukuran 2.10 inch atau lebih. Mengingat medan dari All Mountain lebih keras dan bervariasi, maka ukuran ban yang dibuat umumnya lebih lebar dari tipe ban CrossCountry.

Sementara ukuran ban untuk medan yang lebih extreme adalah ban Downhill, umumnya dibuat dengan lebar tidak kurang dari 2.30 inch, dan ukuran terbesar mencapai 2.50 inch.

Bahan ban terbuat dari karet tetapi memiliki perbedaan sisinya  di antaranya :

Kvlar : Terbuat dari serat nylon yang sangat kuat dan memungkinkan ban bisa di lipat dan ringan bobotnya  .

Kawat Baja /biasa :Seperti ban sepeda umumnya sisi banya terdapat serat baja berat dan kuat, tidak bisa di lipat seperti bahan kvlar  .

Saya ulas jenis ban yang saya sudah pakai di antaranya:

Ban Maxxis Larsen TT, Ban Kenda Nevegal, Ban Panaracer Cinder XC saya mencoba memakai ban sesuai dengan peruntukanya , untuk sejenis Ban Maxxis Larsen dan Panaracer cinder XC kita coba pakai di sepeda HT , dan Kenda Nevegal 2.0 Belakang, Maxxis Larsen 2.00 (depan) kita coba pakai sepeda full suspension   nah ini ulasanya .

Maxxis Larsen TT 26×2.0(Depan,Belakang)

Kenda nevegal 2.10. (belakang) Larsen TT 2.00( depan)

Ban Maxxis Larsen TT

Ban  Maxxis Larsen TT salah satu ban yang banyak di sukai di rancang oleh Larsen TT ,terbuat ada dari karet dng sisinya Kvlar dan kawat baja, jadi ada yang bisa di lipat dan tidak bisa , harga yang terjakangkau, gampang di dapat ,nyaman di pakai XC  yang suka nanjak km 0 sentul,  cocok sekali hi hi .. ban di pakai tidak berat cukup ringan  , cengkraman cukup enak, biasanya dengan ukuran 26×1.90. 1.95 ,2.00 untuk track aspal dan makadam jagonya hi hi …jenis ban maxis Larsen ini sangat cocok buat yang suka blusukan ke kampung –kampung, tapi kurang enak di pakai ke jalan yang berlumpur dan tanah merah dan licin  seperti jenis  track RA , TW3. TW5 .

Ban Kenda Nevegal

Karena seringnya ke medan yang licin dan tanah seperti track RA, TW5, dan khususnya yang banyak kebon tehnya yang dingin  he he …saya mencoba ban Kenda Nevegal terbuat dari karet dng sisi kvlar tapi sulit untuk di lipat, cocok buat  sepeda Full sus ,  ban  Yang satu ini memang sudah terkenal. Knob tidak terlalu rapat, tetapi lebih dalam mengigit medan tanah. Semua ukuran dari 26×2.0,2.10 atau 29×2.0  memiliki rancangan yang sama. Rancangan ban Kenda Nevegal nyaris seperti model buatan Maxxis, dan  perancangan ban dibuat oleh John Tomac, lumayan ban sangat kuat tapi bobot yang berat , apalagi kalau melewati jalan yang beraspal  he he …..tapi majalah Singletrack merilis beberapa ban sepeda gunung terbaik menurut mereka  ada 5 ban, salah satunya  Kenda Nevegal si legendaries ini .he he …….

Ban Panaracer  Cinder XC

Ban yang satu ini ban yang katanya enak buat XC  sejenis ban maxis Larsen TT, tapi enak juga medan yang licin tanah merah , sangat ringan  640g    karena ukuran 26×1.95 mudah di lipat dan dibawa dengan bahan karet dng sisi  kvlar yang lentur  dengan kembangan yang mencengkarm tapi tidak licin , gampang dan sangat lentur memasangnya tidak pake alat juga mudah saat melepaskan ban dari rim ,  sayang cukup sulit cari ban tersebut  terbatas  karena kurangnya peminat kali he he …ban ini menggabungkan semua medan khususnya  medan cross country..  CMIIW … Correc me if  Im wrong ,,,,,

 

Kisaran Harga Ban tersebut :

-Ban Maxxis Larsen TT kisaran  Rp 175,000 rb/pcs

-Ban Kenda Nevegal kisaran  Rp 275.000, s/d 350.000 rb /pcs

-Ban Panaracer Cinder XC  Rp 350.000,/pcs

atau bisa liat di : http://www.sepeda98.com/2010/05/ban-maxxis-mtb-folding-bike-balap.html

*Sumber dari pengalaman , bacaan dan majalah MTB …*

Semoga Bermanfaat …

DT Hendarwan

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

Trip TW5 + RA Clasic

GOwes TW5 + RA Clasic

Rencana gowes bersama teman kantor  Takenaka (TC2)  yang sekian kalinya jatuh pada trip gowes TW5 + Ra Clasik ,alhamdulilah  gowes kali bertambah jadi 13 orang , ada OM AH, Sir Ivan, Om Bee, Om HP, Om R4nu, Om Njus, om Nardi, Om Tejo,Om Rendra dan di tambah 2 teman dari om Bee, rombongan di bagi 4 kelompok yang masih terdiri dari 4  Mobil Minibus , saya sendiri ikut rombongan Om HP, dan om Njus  berangkat dari Cikarang jam 5 shubuh hi hi.. di suguhi hujan grimis yang bikin malas untuk gowest  “Semangat “ , kami berangkat  untuk ketemuan di warung Mang Ade Puncak ,  lumayan lancar, Cikarang- Puncak  lalu lintas pagi ini, akhirnya sampai juga di warung mang ade, di sana udah menunggu  rombongan TC2  dengan wajah yang sumuringah …hi hi…hi  masing-masing mengecek semua perlengkapan dan mulai meloading  sepeda,  dan sebagian ada yang sarapan dan minum teh  panas yang maksyus, lumayan pagi ini sangat rame di warung mang ade ini berbagai komunitas sepeda kumpul di sini .

 

 

Tepat jam 9 pagi rombongan kami berangkat,  berdoa sebelum berangkat di pimpin oleh Om Rendra  yang nantinya   menduduki jabatan juru doa TC2   kami, yang ga bakalan diganti2.. he he  sudah berdoa kami   menuju telaga warna dulu , di suguhi tanjakan aspal,sebagai sarapan pagi xix……, bermain sepeda  di TW menarik dengan pemandangan yang indah dan track turunan yang sangat bersahabat, tapi jangan salah tetap hati hati beberapa bagian yang licin dan berbahaya karena sebagai jalur air.

 Teman teman terlihat sangat menikmati , tapi sempat sepeda om tedjo  bocor “ No Problem” ada mechanic handal di sini Om Nardi  hi hi ..yang selalu setia menemani , ini juga nantinya menduduki jabatan yang ga bakalan diganti ganti he he di TC2 …meskipun sampai bocor 2x   tidak menghilangkan semangat  semua turunan di libas tanjakan Droff of dan lumpur belokan technical semua ada di sepanjang TW5 ini, memang menantang, juga  salut sudah ada petunjuk arah jalan di TW ini dan police line sebagai tanda bahaya  ,sehingga NII (nyasar itu indah) dan blusuk masuk jurang bisa di hindari ..(ih amit amit jangan sampai deh ..)

Uhuy …. Setiap turunan di dapat tidak di ragukan lagi pake si pocary  X3 di padukan Rockshox Reba bikin turunanan  makyusss…..dan  teriakan saat turunan  kegembiraan  selalu terdengar dari teman-teman   …(lebay @com).

Single track yang lumayan lebar asik buat ngebut dengan   ban Kenda Nevagal  2.0 bikin kuat mengcengkram tanah dan  tidak slip saat di turunan maupun tanjakan .hi hi ….

 

Sempat kami berpisah dan nyasar dari kejauhan terlihat   dan pada mulai turun , meliuk liuk di turunan, lalu menghilang di rimbunan pohon teh …hi hi ..untung ketemu neh.wakakakakakak…..

Teman –teman  TC2   full  Narsis mencapai klimaks  di sini, semua pemandangan indah dan segar , track di sini ga bikin ban menjadi donat meskipun musim hujan, turunan yang panjang  dan rimbun meskipun di puncak .

Waktu menunjukan Jam 11.30 kita sudah menikmati TW5 yang begitu indah, dan benar puas .. rekomendasi banget buat newbie atau GOtri  ( Gowes sama istri )     hi hi .tapi .Kapan yaaa….

Selanjutnya perjalanan di lanjutkan Ke Gunung Mas atau track RA Clasic tembus  Taman Safari hmm …dari TW5 menuju Gunung mas di lalui jalan aspal mulus tapi hmm ….nanjak broo…bikin betis  cenat cenut xixi di tambah jalan yang penuh kendaraan yang sama menanjak bau kampas rem menyengat di hidung , hujan mulai datang lengkaplah penderitaaan kami xixixi… tapi asik , ga lama sampai juga di gerbang gunung mas  rencana kita mau sholat dan makan soto mie di Gunung mas ini .

 

Waktu menujukan jam 1 siang rombongan istirahat untuk makan siang dan sholat dzuhur, candaan cerita cerita lucu yang terlontar yang bikin senang  saat tadi perjalan TW5 tadi ,  alhamdulilah semua teman ceria ,meskipun tadi ada yang kraam, jatuh tergelincir rame –rame  semua terobati dengan pemandangan yang indah hi hi hi….

Setelah semua istirahat perjalanan di lanjutkan ke RA Clasic tembus taman safari dan dilanjutka ke Gadog untuk pulang , perjalanan  pulang lumayan di suguhi tanjakan tanjakan batu dan jalan aspal rusak tapi salut sama sama teman dengan istiqomah dan ikhlas semua tanjakan di gibas hi hi hi ….dan akhirnya bisa tembus Taman safari …. Mantab ….hanya 1 jam ampun …pok pok pok ….saluuut……..salutt

 Setelah taman safari kita turun ke mesjid  Gadog , sengaja tidak  melanjutkan ke ngehe 1 karena sesuatu hal Next trip lah ( Rahasia)  …werrrrr…………. Semua turun, dengan gembiranya  satu demi satu kendaraan Roda empat di salip .. kacian deh loo …macet …. Hanya butuh 30 menit kita akhirnya sampai ke mesjid gadog tempat finish,  jam 03.00 sore  kita sampai , sudah menunggu mobil dan kita siap-siap  pulang …..

 Puaaass….. puas.. gowes kali ini ..kemana lagi ya kita bulan depan …hmmmm…Sudah mulai candu niyee…

 

Terimakasih pada semua teman TC2 , Keren… Jerseynya ada namanya , mudah-mudahan kita di beri kesehatan dan bisa berkumpul  gowes lagi ….

Salam cenat-cenut

DT-001

Dipublikasi di Uncategorized | 4 Komentar

Trip Gowes Km 97 Gunung Hejo

Trip Gowes Km 97 Gunung Hejo .

Gowes kolosal  ke 9 Cikarang MTB kali ini cukup unik karena masih seputaran jawa barat dan tidak asing lagi bagi orang yang suka mondar mandir ke Bandung dan melewati toll cipularang, pasti melewati rest area Parkir Km 97 dan keberadaan gunung hejo di sebelah kanan, memang tidak telalu kelihatan bukit kokoh berbatu menghadap ke lembah dengan terasiring sawah di  sekitarnya,  banyak cerita horror dan mistik tentang km 97 dan Gunung hejo  (Gunung batu ) ini menurut cerita kabar yang beredar pihak pengembang toll, kesulitan untuk menembus gunung hejo ini , banyak kejadian aneh selama pengerjaan toll tersebut , misalnya banyak alat berat yg tiba tiba rusak dan banyak pekerja yang celaka dan meninggal dunia,  sehingga gunung hejo tersebut tidak jadi di pugar dan hanya di lewati saja, tapi sampai sekarang aroma angker masih terjadi sering terjadi, banyak  terjadi kecelakaan,  kecelakaan yang masih heboh sekarang ini yaitu menimpa istri artis dangdut syaful jamil,  mengenai Gunung Hejo yang sepertinya di keramatkan dan banyak disinggahi orang dari luar daerah untuk berziarah atau bersemedi ,membuat  seram dan penasaran  sekaligus pingin tau,  tokoh besar Prabu Siliwangi dalam sejarah katanya  menapaktilas di bukit  ini .

Bersama Team Sweaper di Belakang

Narsis dulu ah...

Memang track yang indah dan meliuk liuk enak banget buat ke sana apalagi di sana ada perkebunanan karet dan jalan gravel yang berliku liku asik banget  buat gowes he he ….ini dia ceritanya ..

Pagi Jam 05 sudah sholat subuh kami kumpul seperti biasa di Markas CMTB di AA bike di Delta Mas Cikarang, peserta kali ini sekitar 110 orang dari berbagai komunitas sepeda yang ada di Pabrik seputaran Kawasan Industry Jababeka sebut saja Kiss dari Samsung, Showa, dan lain -lain dan untuk kolosal ke 9 ini memuat 2 Bis penumpang  4 mobil box pengangkut sepeda, yang sudah di persiapkan jauh-jauh  oleh team Rusuh Cikarang  MTB .

Jam 06 pagi bis di berangkat menuju km 97 Cipularang, tidak ada hambatan pagi ini bus melaju , karena pagi ini tidak ada kemacetan meskipun kita harus memutar ke luar toll Padalarang dan masuk lagi toll menuju km 97, Jam 08 Para peserta sudah berkumpul semua, peralatan sudah mulai di persiapkan dari team P3K, mekanik,dan komsumsi makan siang nanti , kali ini event di peruntukan buat sahabat , teman kami kang Asol yang terbaring sakit mudah-mudahan menjadi semangat untuk kesembuhan beliau.

Kumpul di markas AA Bike delta mas

Kita berkumpul di rest area Km 97 dan sedikit arahan track dari Team Ruzuh dan berdoa semoga di beri keselamatan selama gowes berlangsung .

Team Ruzuh lagi memberi arahan & penjelasan Track

Saat Star di mulai Parkiran Rest area Km 97

Saat Loading sepeda

Seperti biasa suguhan angkat sepeda menuju ke jembatan menjadi sarapan pagi ini , di teruskan track jalan rusak menanjak  lumayan pagi ini, menguras tenaga ampuun , di suguhi turunanan gravel yang licin kena hujan harus hati hati sini , soalnya teman pa arif  jatuh di di turunan gavel  beton yang licin  ini dan harus di evakuasi dan tidak melajutkan lagi .

Ups...angkat sepeda saat star di mulai .

 

Track menuju gunung hejo benar- benar  sangat technical  broo …meliuk liuk dan roliling butuh kehati- hatian dan waspada yang tinggi hi hi .. udara di sini lumayan ga terlalu panas tapi bikin merah di wajah xixixi.

Turunan Gravel Beton yang licin..

Harus di Evakuasi Om Tata jatuh saat turunan..

Waktu menujukan jam 10 pagi cuaca lumayan aga sedikit mendung track yang di lalu masih tanjakan gravel beton yang licin penuh lumut , sesekali ban Kenda Nevegal ga bisa di kendalikan selip seeerrrrrrrr cukup panik sesekali harus secepat kilat melepaskan cleat nempel di sepatu,  turun roling ketemu jalan toll ke arah gunung hejo,  tidak keliatan aktifitas jiarah di seputaran gunung hejo ,kami istirahat sejenak  sambil menunggu yang lainnya .

Narsis Kang Revee........

Track selanjutkan lumayan becek dan ban menjadi donat karena malam kayanya habis hujan , jalan yang sempit yang biasa sering di lalui orang berjalan kaki dan cukup licin sesekali ketemu pohon pisang  yang di tanam oleh penduduk sekitar.

Si POcary Narsis ...

Waktu menujukan jam 11 siang  akhirnya menemukan areal perkebunan karet yang cukup rimbun dan cukup sejuk banyak para penduduk yang memanen  pohon  karet terlihat truck melintas membawa getah karet, jalan yang cukup rusak, sering kita lalui, setelah melewati perkebunan karet akhirnya menemukan perkampungan penduduk dan dapat titik  ketinggian cukup tinggi,  terdapat Banner Djarum super  kami  istirhat sejenak dan foto foto hi hi..

 

Setelah istirahat di banner Djarum Super, perjalanan kami lanjutkan memutar kembali ke arah perkebunan karet tapi kali ini kami di suguhi tanjakan gravel beton dan tanah merah yang cukup landai, cukup menguras tenaga dan udara cukup panas,sesekali banyak peserta yang TTB di sini he he …he ..

 

Waktu menunjukan jam 12 siang tempat istirahat dan makan siang yang di tuju lumayan dekat , tapi track yang di lalui makin lama makin rusak , rolling turun naik menghiasi sepanjang track , ga lama hujan cukup besar  sehingga  kami sesegera memakai jas hujan wah… lengkapalah penderitaan ini hi hi …tapi alhamdulilah kami sangat menikmati hujan tersebut  jarang jarang dapat hujan sesegar ini , akhirnya ketemu juga panitia pembawa komsumsi makan siang tapi sayang hujan trus berlangsung tidak ada tempat berteduh ya akhirnya kami makan siang campur air hujan nikmaat …….

Istirahat Tiba makan siang hmmm......

  

Sesudah istirahat dan makan siang kira kira 1 jam, perjalanan kami lanjutkan kembali  gowes yang cukup berat di suguhi tanjakan batu lepas yang cukup sulit untuk di gowes, di tambah karena kami udah di isi makananan jadi gowesan semakin berat  hi hi …ta lama akhirnya kami menemukan jalan aspal on road untuk menuju ke tempat km 97 lagi ,para peserta kolosal sudah mulai terpisah di sini banyak yang nyasar , padahal jarak ke titik finish cuman 5 km   .

 Setelah menemukan jalan on road jalan lama Bandung purwakarta, kami istiraht sejenak untuk solat dzuhur  wah lumayan aga senang jalan yang di lalui nantinya jalan on road aspal halus hi hi hi. Setelah istirahat dan sholat dzuhur perjalan kami lanjutkan waduh lumayan terkuras tenaga meskipun jalan halus tapi banyak sekali tanjakannya , sedikit sedikit tanjakan kami lalui sesekali kami nanya ke penggunana jalan untuk sampai ke km 97 butuh waktu 1 jam akhirnya sampai lah ke km 97 waktu menunjukan jam 4 sore  di dapat banyak teman teman yang sudah sampai ke titik finish, yang pada akhirnya menemukan jalan masing masing yang penting sampai lagi ke titik finish km 97 he he …nyasar berjamaah ..

Cape deh ..bobo dulu ah ..

Bawa oleh2 biar orang rumah senang, RRI Lancar Broo

 Sudah sampai di rest area km 97 kami  untuk istirahat dan kumpul sama teman-teman, sambil bercerita saat perjalanan yang masing masing kami lalukan, ini saat saat yang sangat menyenangkan, ketemu teman , kelucuan kelucuan yang terjadi  hi hi ,sempat beli oleh oleh buat orang rumah karena di km 97  ini pusatnya jajanan .

Foto Keluarga CMTB

Semangat kang asol

Ini sedikit cerita gowes kolosal ke 9 Cikarang MTB yang kami lakukan sebagai penyemangat sahabat dan teman kita Kang Asol ,yang lagi sakit, mudah-mudahan gowes kolosal ini sebagai ajang silahturahmi sekaligus penyemangat   ….semangat kang …..

Semoga Bermanfaat

DT Hendarwan

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Sadel Sepeda

Sadel Sepeda

Sering terlupakan kegunaan fungsi dari pada sadel sepeda, banyak bermunculan merek sadel dari harga yang murah dan termahal memang selama bersepeda saya sudah mencoba merek seperti Vello, United,sampai ke WTB dengan harga kisaran  Rp 100 Ribu sampai Rp 250 ribu , karena berdasarkan pengalaman gowest keliling komplek saya mencoba naik kelas untuk mencoba sadel dari Fizik made in Italy yaitu Sadel Fizik nissine dan sadel Fizik zeak ..

Macam2 Sadel United & WTB

Sadel Fizik Nissine HP

Sadel fizik ini cukup enak di pakai dengan bahan Karbon di perkuat shell sayap datar dan sangat ringan, hanya 290 gr dan sangat awet dan cukup nyaman selama berjam jam gowes, saya sudah pakai selama 3 tahun meskipun sudah berganti ganti frame, sadel fizik nissine selalu saya bawa ,saking kuat dan awetnya he he he …sekarang sudah nongkrong di Giant pocary   dengan harga kisaran Rp 800 ribu s/d 1 juta  cocok buat XC atau AM .

Fizik Nissine HP

Enak juga nanjak ke Kampung Awan ..

Sadel Fizik Zeak.

Sadel ke dua ini lumayan dan nyaman di pakai berbahan magnesium di lapis shell dan kain condura dari  berbalut  kain jean,  label Fizik di tengahnya berbordir trendy, tapi sayang aga sedikit luntur sablonanya karena gesekan padding celana di saat gowes , sadel fizik zeak keluaran 2009/2010 berlapis pelindung, dengan paha dengan penutup microtex dengan cordura  system warna hitam dan biru jeans dengan berat 315 gram, dengan harga kisaran 900 ribu s/d 1.2 juta, lumayan cukup awet saya pasangkan di sepeda HT saya Neng Merinda .

Fizik Zeak

Kegunaan dan Manfaat Memilih Sadel …

Para atlet sepeda sering kali berada diatas sepeda ber jam2 dan ber km2 jauhnya terutama para atlet sepeda jalan raya (road bike) dan rasa nyeri otot, tidak nyaman di bagian slangka, panas, kebas Ayam Jago nya pasti pernah/sering dialami. Daerah rawan ini memang selayaknya mendapatkan perhatian kusus guna menghindari cidera lebih serius.

Secara tipikal sadel sepeda akan menopang langsung di tiga bagian/titik pada Pelvis (panggul) kita. Yaitu satu tititk di bagian depan di daerah Perineum (jaringan lunak diantara kaki) dan dua titik dibagian belakang, di daerah Ischial Tuberosities (daerah tulang duduk) Tiga titik inilah yang membentuk bidang kerja, sehingga menjadikan goesan stabil dan bertenaga untuk otot2 bagian pinggul kebawah.

Lalu mengapa bisa terjadi rasa kebas si Ayam Jago? Ini disebabkan adanya gangguan peredaran darah pada pembuluh darah dan saraf yang menuju si Ayam Jago itu, karena telah terjadi tekanan pada jaringan lunak dimana terdapat jalur pembuluh2 darah dan saraf2 halus yang keberadaanya terjepit di antara Pubic Bone dan Perineum yang menekan pada bagian tengah sadel. Sebetulnya bisa saja bagian hidung sadel dihilangkan agar bagian Perenium tidak tertekan seperti gambar diatas, tetapi dengan menghilangkan bagian hidung maka keseimbangan kita diatas sepeda akan berkurang terutama untuk para atlet sepeda balap.

Ampuh Gowes Trip PLTA Saguling ...

Kita bisa memberikan beban sebesar yang kita inginkan pada tulang duduk, ini karena tulang duduk memang dibuat untuk itu, tetapi beban yang terlalu besar pada jaringan lunak adalah masalah lain, karena pada jaringan lunak ini terletak pembuluh2 darah dan saraf2 yang mengarah ke si Ayam Jago, jadi apabila terjadi tekanan yang besar pada bagian ini maka aliran darah dari pembuluh darah ke saraf akan sangat tergangu yang mengakibatkan rasa kebas (rasa kebas adalah sebagai pringatan dini tubuh bahwa telah terjadi gangguan pada peredaran darah).

Jadi bagi penyepeda jarak jauh merasakan kebas atau rasa kurang nyaman Ayam Jagonya itu sebetulnya hal biasa, tapi hal ini tidak terjadi pada setiap orang/atlit, kira2 sekitar 20% nya saja, kebasnya ya karena terlalu lama duduk sehingga pembuluh darah dan jaringan saraf tertekan, dan akan kembali normal bila disudahi tekanan terhadap bagian itu.

Untuk newbe mungkin mula2 akan sering mengalami hal ini, apa lagi bila posisi sadelnya atau posisi tubuhnya tidak tepat, hal tidak nayman ini bisa berlangsung beberapa saat bahkan ada yang mengalami sampai beberapa hari. Sekarang yang harus dijaga dan dihindari adalah jangan sampai terjadi cedra serius pada pembuluh darah atau saraf2 di daerah ini, cedra bisa terjadi karena terkena benturan yang sangat keras hingga terjadi kerusakan di sistim pembuluh darahnya atau sistim sarafnya, bila ini terjadi maka akibatnya bisa mengalami ganguan ereksi ringan sampai parah.

Jadi apa yang harus diperbuat untuk menjaga kebugaran si Ayam Jago ini? Selagi bersepeda coba sekali2 geser posisi pada sadel atau berdiri sejenak sembari melakukan streching, bila melakukan touring jarak jauah coba lah istirahat sejenak, sebaiknya menggunakan celana sepeda ber padding yang tepat, padding yang kurang tepat posisinya justru kadang malah akan menimbulkan tekanan tambahan pada saraf2 yang sensitif.

Posisi berdiri kalau udah mulai kebab he he...

Untungnya Sekarang sudah dibuat sadel dengan lubang atau cekungan berbentuk huruf v disepanjang bagian hidung sadelnya, dan ada yang dikombinasikan dengan lapisan Gel sedemikina rupa sehingga beban bisa disalurkan dengan merata dengan tujuan mengurangi tekanan pada bagian jaringan lunak.

Apa yang dirasakan setelah beberapa lama bersepeda bukan sesuatu yang tidak ada artinya, bersepedalah dengan benar, beri perhatian cukup terhadap apa yang diduduki, dan jangan abaikan pada peringatan dini tubuh, semua ini akan membuat semuanya berjalan normal dan everyone happy.

(copas dari MP nya Pak De Poer –)

 Semoga Bermanfaat …

 DT Hendarwan.

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Trip Ujung Genteng ….

Trip Ujung Genteng….

Sebenarnya trip ini sering kita dengar di kalangan orang pengendara motor trail atau motor adventure lah hi hi …makin rasa penasaran dari segi namanya Ujung Genteng  …paling ujung jawa barat ,sebenarnya teman dari  Nona CMTB  ( No Na rsis Fotografi CMTB) lagi membahas mau ke ujung genteng ini rencananya bulan maret ini mau motto bareng atau mini kolozal  seputaran ujung genteng  , tapi saya liat schedule saya padat sekali bulan itu, maka saya putuskan akhir bulan Februari aja saya berangkat duluan ” Maaf yaa Frends  mumpung sinyal lagi penuh nih he he ……….

Seperti biasa kita berbenah seminggu sebelumnya menyiapkan beberapa persiapan, karena trip ini cukup lah sulit  pertama jalan yang di lalui cukup jauh  260 km dan jalan yang rusak, makanan yang sulit di dapat,  adapun katanya ga enak makanya lebih baik bawa , waktu yang di tempuh 2 hari 3 malam , hmmm …Ini dia ceritanya .. seperti biasa  kita berangkat dari cikarang jumat malam jam 21.00 menuju Sukabumi, perjalanan malam ternyata macet juga, menuju Lido-Cibadak, sukabumi ,banyak truck pasir melintas, dan jalan yang rusak di perbatasan lido ke cibadak jalan yang rusak  hmm…jam 12 malam kita sampai di sukabumi ,dan lanjut lagi ke arah jalan cikembar menuju lengkong jalan cukup halus karena satu arah menuju pelabuhan ratu, kita harus liat rambu rambu penunjuk jalan di sini karena banyak perempatan jalan, salah sedikit bisa patal takut nyasaaar broo… .

Jalan cukup sepi malam ini , hanya beberapa mobil truck pengangkut kayu melintas ..wah.. jalan sudah mulai ketemu yang rusak dan sempit hanya cukup 2 mobil  saja  menuju jampang tengah sesekali ketemu hutan sesekali ketemu perkampungan cukup serem sesekali liat kaca spion belakang hi hi ..,  waktu menunjukan jam 02 malam kami putuskan untuk istirahat, kebetulan ada pom bensin mau masuk jampang tengah karena tidak adanya mobil dan motor yang melintas lama lama ngerii juga  uy ….. istirahat ah…

Sekalian istirahat nunggu shubuh karena jarak masih jauh sekitar 110 km untuk sampai ujung genteng Zzzzzzzz……tidur… tapi ga bisa tidur juga uy……….., tepat jam 4  malam perjalanan kami lanjutkan kembali  sekalian cari mesjid untuk sholat shubuh, nantinya menuju lengkong, wah…. ternyata tepat saya istirahat tadi di Pom Bensin tadi , ternyata lebih sepi dan rusak jalanya, jarang sekali nemu perkampungan, adanya perkebununan teh sepanjang perjalanan, sesekali jalan turun naik, nemu hutan pinus yang rindah menutupi jalan rimbun bener hi hi ,  lumayan menjelang  shubuh ketemu beberapa pengendara motor dan bus travel, dan saya berhenti menemukan mushola di kampung lengkong untuk sholat shubuh, setelah sholat shubuh perjalanan di lanjutkan ke jampang kulon kota kecil ,ya….. lumayan rame, ketemu pasar tumpah  dari jampang kulon, trus kami berbelok, ada plang menuju curug  Cikaso,Tegal buleud, untuk melihat curug cikaso jarak antara persimpangan jampang kulon menuju Cikaso sekitar 15 km lumayan jauh juga sih, di sana ada kampung persis kaya di Bekasi ada kampung Cikarang, Cibitung bahkan ada persimpangana Dago yaitu persimpangan dari Curug cikaso ke Surade …      setelah menikmati Curug Cikaso di lanjutkan ke Surade lumayan jaraknya masih 20 km lagi menuju ujung genteng …emang ada sedikit prustasi sih kok ga nyampe nyampe yaaa….hi hi ..baru deh jam 11 siang kami sampai ke ujung genteng langsung masuk penginapan hexa  yang ada di pantai cibuaya, kurangnya penunjuk jalan di ujung genteng jadi harus sering nanya …he he …

Kita bahas satu persatu yaaaa Trip Ujung Genteng ini…

Curug Cikaso..

Sebenarnya enak waktu pagi hari ke curug cikaso ini ,karena masih segar udaranya , dan  dapat moment pelangi yang ada bawah curug yang indah ini, yang memancarkan butir butir halus air terjun, Curug Cikaso sebenarnya bernama Curug Luhur, mengalir dari anak sungai Cikaso yang bernama Cicurug. Tapi oleh kebanyakan orang, curug ini lebih dikenal dengan nama Curug Cikaso. 

Sungai airnya lumayan tenang

 

Bisa naik perahu atau jalan kaki

Curug Cikaso terbentuk dari tiga titik air terjun yang berdampingan dalam satu lokasi dengan di bagian bawahnya,terdapat kolam dengan warna airnya hijau kebiru-biruan.  Kedua titik air terjun dapat terlihat dengan jelas sedangkan yang satu agak tersembunyi dengan tebing yang menghadap ke timur.  Curug ini memiliki ketinggian sekitar 50 meter.

Perahu 2 buat menuju ke Curug Cikaso

Sebenarnya jarak antara tempat parkir ke curug cikaso sangat lah dekat, ga usah naik perahu cukup jalan kaki dan ga usah  memakai jasa pemandu , tapi jalan waktu itu sangat becek, kebetulan si fakhri pingin naik perahu, jadilah naik, sewa perahu, sewa perahu Rp 50 ribu untuk booking 1 perahu PP.sayang air nya keruh dan coklat karena habis hujan, cukup sepi pagi ini hanya beberapa orang datang, kira2 1 jam kami menghabiskan di curug cikaso ini.

Masih sepi pagi ini

Perjalanan kami lanjutkan, masuk ke perempatan simpang dago menuju surade, lumayan rame di Surade ini , ada pom bensin dan alpa mart  di sini kami mengisi bensin dan  berbelanja untuk perbekalan ke ujung genteng ini ,karena di ujung genteng susah menemukan makanan ada pun harganya ga karuan  .

Ujung Genteng

Jam 9.30 pagi sampai lah di pantai ujung genteng, di sini banyak di temukan kapal –kapal pencari ikan dan nelayan, sebenarnya ujung genteng lebih terkesan pasar ikan dan pelelangan ikan. Ujung Genteng merupakan daerah pesisir pantai selatan Jawa Barat yang terletak di Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi dengan jarak tempuh sekitar 260 kilometer dari Cikarang . Waktu tempuhnya sekitar sebelas jam perjalanan bermobil maklum berhenti henti banyak istirahat bukan kejar setoran … he he .

Pantai ujung genteng

Pantai Ujung Genteng memiliki karakteristik umumnya pantai selatan Pulau Jawa yang terkenal bersih airnya dan ombaknya yang besar. Walaupun demikian, pantai ini jauh berbeda jika dibandingkan dengan pantai Pelabuhan Ratu yang terkenal rawan dan sering merenggut korban jiwa karena ombaknya yang ganas. Walaupun pantai Ujung Genteng menghadap bebas ke Samudera Hindia, namun ombaknya yang besar tak membahayakan pelancong yang gemar bermain-main di laut. Ombak besar dari tengah samudera lebih dulu pecah berserak lantaran terhalang gugusan karang laut di depan bibir pantai, sehingga kita dapat menikmati alam dengan pantai yang indah, aman, dan nyaman.

Cocok buat yang suka narsis ..

 Anak-anak boleh berenang di laut sepuasnya dan memungkinkan memandang sekumpulan ikan berwarna-warni di sela-sela batu karang, menandakan betapa alaminya lingkungan Ujung Genteng, tidak lama di ujung genteng ini hanya foto foto narsis aja he he… perjalanan kami lanjutkan ke pantai cibuaya untuk mencari penginapan di sana ada beberapa losmen yang rekomendasi cukup bersih  yaitu penginanapan hexa .

Penginapan Pondok hexa

Pantai Cibuaya

Jarak antara pantai ujung genteng sama pantai cibuaya hanya 3 km , hanya saja untuk mencapai ke sana harus memutar di karenakan banyak jalan pantai yang amblas dan sangat riskan di lalui pake mobil .

Pantai Cibuaya

Pantai Cibuaya merupakan tempat bermuaranya sungai ke laut. Namun sungainya kecil tidak seperti Cipanarikan atau Cikarang. Di Pantai ini pengunjung bisa bermain air laut, namun harus berhati hati karena pasirnya kasar (pecahan karang). Di pantai di cibuaya ini kami menginapa Pondok hexa halamanya  cukup luas , bersih, dan rame di sini taripnya lumayan murah Rp 250 rb /malam ada AC dan kolam renang, TV cable, cukup bersih ,ada banyak beberapa penginapan tapi sangat sepi pengunjung, jadi kita cari yang rame biar ga terlalu sepi he he , sedikit  pengujung pada bulan ini biasanya hari hari besar dan liburan ,itupun paling tamu dari sukabumi  dan tauris Mancanegara , di pantai cibuaya ini banyak orang penjual makanan, lumayan lah , tapi sayang makanan di sini kurang begitu enak, dan ala kadarnya aja, cukup susah nemu makanan  enak di sini, maka rekomendasi bawa perlengkapan masak lumayan untuk menggoreng ikan dan merebus air he he ….tapi cukup tenang untuk istirahat dan menikmati pemandangan.

Kami sampai dan sesegera cek in penginapan dan istirahat tidur siang broo maklum semalaman ga bisa tidur , karena jam 05 nanti kita akan ke pantai pangumbahah untuk meliat pelepasan tukik (anak penyu), jarak antara pantai cibuaya tempat kami menginap hanya 4 km, tapi jalan di tempuh rusak dan banyak bagian yang amblas, maka kami putuskan untuk menyewa motor aja , dengan harga 80 ribu untuk 2 motor dan 1 orang pengantar  deal…jam 05 sore motor sudah di antar ke penginapan .

Pantai Pangumbahan

Ternyata benar jalan yang sempit dan rusak menuju pantai pangumbahan ini  dekat memang, tapi ada bagian jalan yang amblas untuk mencapai ke sana mobil harus di dorong , emang ada sebagian yang nekad kesana tapi dari pada nyusahin orang dan bayar upah dorong mendingan sewa motor ajah deh lebih aman he he …

Jalan cukup 1 mobil menyusuri pantai

Cuaca yang tidak begitu panas  karena menjelang sore,   sekitar 15 menit kita sampai ke pantai pangumbahan, wow.. ternyata di sana sudah banyak orang di antara 2 mobil travel dan sekelompok 3 mobil Ranger  beserta pengawalan Polisi Militer, kalau saya liat sih tamu berbintang dua ke sini dari jakarta khusus untuk melihat pelepasan tukik ke laut, (anak penyu)

Penyu hijau (Chelonia mydas) apa tuh….

Tukik di dalam ember mau di lepas

Pengeraman telur penyu

Chelonia mydas, atau yang biasanya dikenal dengan nama penyu hijau adalah penyu laut besar yang termasuk dalam keluarga Cheloniidae. Hewan ini adalah satu-satunya spesies dalam golongan Chelonia. Mereka hidup di semua laut tropis dan subtropis, terutama di Samudera Atlantik dan Samudera Pasifik. Karena penyu tidak suka air dingin dan mereka akan sangat kesulitan untuk mencari tempat bertelur. Namanya didapat dari lemak bewarna hijau yang terletak di bawah cangkang mereka. Di beberapa bagian pantai pangumbahan  dijumpai sarang-sarang penyu. Kehadiran penyu hijau di pantai pantai pangumbahan  diduga karena pantai tersebut merupakan pantai yang cocok untuk tempat bersarangnya.

Penyu hijau (Chelonia Mydas) penyu langka harus di lestarikan

Populasi Penyu Hijau (Chelonia mydas) di pantai selatan Sukabumi terancam punah

Ini Cerita konservasi penyu hijau .

Penyu Hijau atau Chelonia mydas yang habitatnya terdapat di pantai selatan Kabupaten Sukabumi, yaitu di Pantai Pangumbahan dan Suaka Margasatwa (SM) Cikepuh di Desa Gunung Batu Kecamatan Ciracap Kabupaten Sukabumi, populasinya menurun drastis dan terancam punah. Penyebabnya eksploitasi untuk kepentingan komersial.

“Pada tahun 80-an, populasi penyu hijau yang terlihat naik ke daratan sekitar 50-an setiap malamnya. Namun sekarang penyu hijau yang bisa kita lihat pada musim bertelur hanya sekitar tiga ekor per malam,” kata Budiyanto, Direktur Eksekutif Kusukabumiku, di Sukabumi, Senin (6/11).

Melalui saluran telepon Budiyanto mengatakan kepada beritabumi.or.id, populasi penyu tersebut harus segera diselamatkan dan tidak boleh dieksploitasi dalam bentuk dan atau alasan apapun. Menurutnya, yang paling penting dan mendesak saat ini adalah melakukan upaya rehabilitasi dan restorasi untuk mengembalikan populasi penyu dan ekosistemnya, setidaknya seperti puluhan tahun silam.

Sementara menurut Budiyanto, pengunduhan (pengambilan telur � red) penyu hijau di Pantai Pangumbahan selama ini justru dilakukan pihak swasta, yakni CV Daya Bakti yang menjadi rekanan Pemkab Sukabumi. Bahkan pihak pengelola berhak melakukan usaha pengambilan telur dari satwa yang dilindungi undang-undang tersebut dari sarang alaminya.

Sedangkan di lokasi sepanjang pantai dalam kawasan konservasi Suaka Margasatwa Cikepuh, pengambilan telur-telur penyu tersebut dilakukan oleh oknum masyarakat secara ilegal. Bahkan diduga melibatkan oknum pegawai pada lingkungan Departemen Kehutanan (Dephut).

“Menurut informasi yang kami dapat, sejumlah oknum pegawai kehutanan yang terlibat tersebut telah mendapat sanksi administrasi, yaitu dipindah-tugaskan ke daerah lain,” ujar Budiyanto.

Menurut Budiyanto, penyelenggara pemerintahan di Kabupaten Sukabumi, baik eksekutif maupun legislatif harus berlapang dada untuk mencabut Peraturan Daerah (Perda) Nomor 16 Tahun 2005 tentang Pelestarian Penyu di Kabupaten Sukabumi. Menurutnya, banyak pasal dan ayat di perda tersebut yang tidak selaras dengan upaya pelestarian penyu secara nasional, regional dan internasional.

Lebih lanjut dia menjelaskan, upaya pelestarian penyu secara nasional telah diatur dalam peraturan perundang-undangan, yakni UU No 5 Tahun 1990 tentang Konservasi Sumber Daya Alam Hayati dan Ekosistemnya, Peraturan Pemerintah (PP) No 7 Tahun 1999 tentang Pengawetan Jenis Tumbuhan dan Satwa.

Selain itu, diatur juga melalui SK Menteri Kehutanan dan Perkebunan No 751/Kpts-II/1999 tentang Tata Cara Permohonan, Pemberian dan Pencabutan Izin Usaha Berburu Telur Penyu Hijau (Chelonia mydas) dan Penyu Sisik (Eretmochelys imbricata).

Tolak eksploitasi

Budiyanto menyatakan, Kusukabumiku menolak berbagai bentuk eksploitasi habitat penyu hijau, baik di Pantai Pangumbahan maupun Suaka Margasatwa Cikepuh, serta ekosistem sekitarnya dengan alasan atau dalam bentuk apapun, apalagi untuk komersial. Untuk dapat kembali memulihkan populasinya, dibutuhkan waktu puluhan tahun.

“Semuanya ini akibat kesalahan orang-orang yang tahu dan sadar tentang upaya penyelamatan lingkungan dan konservasi, namun diam saja. Akhirnya populasi penyu Sukabumi menurun drastis dan terancam hilang,” tegas Budiyanto.

Upaya penyelamatan

Berkaitan dengan upaya penyelamatan dan konservasi alam dan lingkungan hidup, Kusukabumi meminta agar Pemkab Sukabumi merubah status kawasan pantai peneluran penyu di Pantai Pangumbahan dan ekosistemnya menjadi kawasan konservasi. Lalu digabungkan dengan pantai peneluran di SM Cikepuh dengan dikelola secara terpadu, berskala nasional dan internasional serta profesional menjadi Kawasan Rehabilitasi Penyu Indonesia di Sukabumi.

Kusukabumiku merupakan lembaga atau gerakan yang bersifat independen, non politik, non profit, non kompromi, dan non kekerasan serta menjunjung tinggi perdamaian. Berprinsip bahwa bumi ini untuk semua (earth for all). Adapun visinya, terwujudnya kembali keharmonisan di muka bumi.

Sedangkan misinya, mencegah laju kerusakan lingkungan, memulihkan yang rusak dan menyelamatkan yang tersisa. Tujuan gerakan ini, menjadi penghuni di muka bumi yang mencintai lingkungan dan perdamaian. Kegiatan utamanya adalah pembelaan lingkungan melalui pendidikan, kampanye dan publikasi. Copas berita dari Konservasi>>

Pangumbahan Turtle Park

 

Tepat  jam 5.30 rombongan petugas konservasi membawa 2 buah jolang besar yang isinya anak tukik , bak kedatangan artis ibukota orang orang yang dari tadi menunggu lama terobati sudah …sesegera petugas di bantu tamu  memasang garis untuk pelepasan tukik tersebut hi hi …lucu pelepasan penyu di sambut dengan meriah sekali .

Tukik sebelum di lepas di pegang dulu ah....

Pantai pangumbahan ini menjadi tempat favorite untuk melihat pelepasan tukik dan pada malam hari dapat menyaksikan penyu penyu bertelur , tapi sayang saya tidak dapat menyaksikan nanti malam penyu bertelur, karena keterbatasan waktu next lah …

Selamat jalan tukik moga selamat dan tetap hidup hi hi

Pantai  Pangumbahan.  juga lokasi di mana Anda bisa berselancar di atas ombak yang cukup menantang yang terkenal dengan sebutan ”ombak tujuh”. Lokasi ini merupakan kawasan favorit bagi wisatawan mancanegara untuk olahraga selancar. Sebutan ombak tujuh menurut penduduk karena ombaknya selalu berurutan tujuh ombak dan selalu besar-besar.

waktu menujukan jam 06.30 saat kembali ke losmen dan cuaca sudah mulai gelap dan magrib.tidak lama kami sampai ke losmen untuk mandi dan makan malam rencana mau jalan jalan sekitar pantai cibuaya atau seputar losmen hexa.

Cuaca malam ini cukup cerah sepoy sepoy angin pantai, memang cuaca hari ini cukup mendung, jarang dapat suasana dan menemukan hawa pantai yang sepi , memang kawasan ujung genteng sepi pengunjung  semua losmen banyak yang kosong hanya  penginapan hexa aja yang cukup ramai itupun cuman  hari minggu , kebayang hari senin bak kaya pantai mati sepi , jam menunjukan jam 9 malam mata sudah mulai mengantuk , kami sesegera tidur karena pagi rencana saya mau gowest ke pantai pangumbahan lagi sekalian mencari udang dan ikan di pesisir pantai  ,….cihuy……cihuy..

Pantai cibuaya liat orang bule berselancar

Waktu menujukan jam 05 shubuh saya segera bangun dan sholat shubuh, setelah sholat saya berbenah menyiapkan sepeda  wah … hari masih gelap jam 05 di sini , saya putuskan nunggu jam  6 pagi aja deh, karena biar aga terang , ternyata enak banget sepedaan di sini track pasir ,mengitari pantai sungguh pengalaman yang mengasikan  sesekali saya berhenti menikmati deburan ombak dan aktifitas nelayan mencari ikan .

Liat mancing udang lobster

Jarak yang akan di tuju gowest hanya pantai pangumbahan aja hanya 5 km he he …lumayan buat melemaskan otot yang kaku dan olahraga pagi di pantai cihuy ….ga lama kita sampai ke pantai pangumbahan suasana cukup sepi hanya beberapa orang aja yang lagi mandi di pantai .

Jalan lumpur cocok banget pake sepeda

Setelah puas menikmati pesisir pantai  saya kembali pulang menuju penginapan , tidak jadi membeli ikan dan udang karena ikan dan udang lobster yang di jual cukup besar2 saya khawatir tidak bisa memasaknya, kami putuskan nanti saja beli di pantai Pelabuhan ratu .

 Jam 07. pagi sampai lah ke penginapan, di dapat si fakhri dan fariz sudah bangun dan mengajak untuk berenang di pantai pagi ini , akhirnya kami berangkat berenang tidak jauh dari penginapan cukup hanya menyebrang saja , cerah pantai pagi ini fakhri dan fariz berenang  ga sampai ke tengah hanya di pinggiran saja.

cihuy....mau berenang nih

Ke tengah makin lama, makin dalam.hi hi pegangan yaaa

Gaya bak seorang baywach ...

Bertapa di pantai selatan ...he he ..

Setelas puas berenang kita kembali ke losmen untuk mandi dan berenang lagi, karena di penginapan ada kolam renang nya sekalian bersih bersih lengket abis berenang di laut .

Waktu menunjukan jam 10 pagi kami putuskan untuk berbenah untuk melanjutkan perjalanan pulang dan mampir  pantai Amanda ratu dan Pelabuhan ratu .

Pantai Amanda ratu

Tidak sulit menemukan pantai Amanda Ratu , kebetulan sambil pulang jadi posisinya sebelah kanan pintu masuk kawasan Ujung genteng , hanya 1 km dari pintu masuk kawasan pantai ujung genteng.

Jalan menuju pantai amanda ratu

Pantai Amanda ratu hanya  sebuah villa yang namanya  Amanda ratu yang memiliki panorama yang mirip dengan tanah lot pulau bali , di tempat ini memiliki sarana yang sangat memadai sebagi tempat istirahat terdapat kolam renang yang wow lumayan tarifnya,tapi tetap saja sepi pengunjung .

Saya tidak lama di sini hanya berphoto sebentar  dan perjalanan di lanjutkan kembali  kali ini perjalanan kami lanjutkan pulang dan menuju pantai Pelabuhan ratu.

Trip Pulang ke cikarang nyoba lewat Pelabuhan ratu

Pantai Pelabuhan Ratu

Perjalanan pulang sengaja kami ga lewat waktu berangkat yaitu lewat lengkong dan jampang tengah, cikembar karena jalan rusak,  pada dasarnya pingin tau aja cih ..he he … maka kami putuskan jalan yang arah ke pantai pelabuhan ratu memang terkesan memutar tapi saya dapati jalan yang lumayan bagus, meskipun ada beberapa bagian yang rusak tapi tidak seprah arah jampang tengah butuh waktu sekitar 5 jam untuk sampai pantai pelabuhan ratu, vegetasi kebun teh dan hutan lindung dengan jalan yang rolling turun naik untuk sampai ke pantai ke pelabuhan ratu.

Pantai Pelabuhan ratu sore hari

Pantai ini selain dikenal memiliki ombak yang sangat kuat dan karena itu berbahaya bagi perenang pantai, juga memiliki keindahan panorama yang khas. Topografinya berupa perpaduan antara pantai yang curam dan landai, tebing karang terjal, hempasan ombak, dan hutan cagar alam, serta sungai yang aliran derasnya dapat digunakan untuk arena arung jeram.

Saya tidak lama di sini hanya mampir untuk makan di pinggir laut  tapi wahh …kecewa yang di dapat masakan sea food yang kurang enak dan harga yang cukup mahal , lebih murah di cikarang atau di Jakarta  hmmmm ….kecewa deh …………

Setelah menikmati pantai pelabuhan ratu sekitar jam 04 sore kami putuskan pulang ke cikarang melewati Cibadak Lido Ciawi …alhamdulilah cukup lancar perjalanan hingga masuk toll jagorawi, pukul 09 malam kita sudah sampai ke rumah …. alhamdulilah …

Tips Belibur Ke Ujung Genteng….

-Bawa makanan dari rumah atau belanja di Surade , jangan harap dapat makanan yang enak..

-Cek kondisi kendaraan , terutama ban jangan sampai gembos di tengah hutan ..

-Selalu bawa uang cash tidak ada  atm atau tida bisa pake credit card he he

-Selalu meliat petunjuk arah jalan dan tidak malu bertanya  kalau lebih bagus  pake  bhs Sunda he he …

-Penginapan Hexa yang rekomendasi buat nginap di sana, selain itu semua penginapan terlihat tidak berpenghuni.

-Aroma mistis kental di sini harus lebih hati hati segala prilaku dan sikap.

Semoga Bermanfaat….

DT Hendarwan ..

 

 

 

 

Dipublikasi di Uncategorized | 2 Komentar

Serba serbi Fork sepeda Rockshock

Serba Serbi  Fork Rock Shock Sepeda

Berbicara tentang fork tidak akan habis habis kita bahas tapi apa salahnya kita bahas fork yang ada dan yang saya sudah pakai, karena kalau kita berbicara panjang kembali ke masalah harga dan selera  cuy  he.. he ..kita bahas aja. Fork sepeda atau garpu sepeda adalah bagian yang tak terpisahkan dari sebuah sepeda  memegang peran menghubungkan roda frame utama sepeda, serta mengarahkan laju roda.

 Anatomi Fork….

Fork Rockshock Recon Race U turn 351 dan Fork Tora XC coil .

 Kali ini saya putuskan untuk merombak suspensi depan. Dari pengalaman menggowes keliling komplek he he.., fork sepeda saya dari Mulai Fork Gila, Fork Rst, Sountour, Epicon  dan banyak lagi yang pernah saya pakai saya mencoba aga naik kelas he he … ke Fork Rockshock,   RockShock  Tora xc coil , Fork coil  bertravel 100 mm cuman  kisaran harga antara 1 juta sampai 1.5 juta lumayan cukup enak dan tangguh di lengkapi remote lock out  enak sekali di saat nanjak, empuk dan tidak lembek  kelemahanya cukup di berat saja cocok pengemar xc he he ….. 

Rockshock Tora XC coil travel 100

 dan fork selanjutnya Fork Recon race 351 ini fork coil juga dari saran  teman menyarankan untuk memakai fork coil, dengan pertimbangan berat badan saya yang lumayan (72kg). he he ..berat  Akhirnya pilihan jatuh pada Rock Shock Recon 351. Recon ini adjustable travel dari 85-130mm. rencana buat nanjak dan cocok buat di pasang di HT saya si  neng Merida  hi hi ………

Neng Merida dng For Recon Race nya…

Menurut saya, Recon race ini cukup bagus,dengan harga pasaran mulai sekitar 2,9 sampai 3,5 juta, kualitas fork ini terlihat setara dengan harga. Materialnya terlihat kokoh dan desainnya lumayan bagus, baik desain bodi maupun grafis. Leher fork yang berwarna kecoklatan juga mengesankan model baru dan modern, secara teknis, Recon dilengkapi setelan rebound, jadi memudahkan mengatur reboun jika diperlukan. Dia juga dilengkapi adjustable travel yang cukup dioperasikan dengan memutar setelan di bagian kiri atas fork. Tinggal krek..krek.. memutar berlawanan arah jarum jam, maka travel fork akan meninggi sampai angka 130. Jika diputar sebaliknya travel akan menyusut sampai angka 85. Di antara itu diberi garis-garis menunjukkan ukuran travel,soal teknologi travel adjust atau U Turn, tapi sayang putaran u turn terlalu keras karena coil kali yaa….. jadi biasanya kita aga malas untuk menurunkan dan menaikan travel hi hi …maka saya patok 100 mm aja deh he he ….buat nanjak enak banget . .(kelemahan Recon race U turn 351 keras untuk menaikan dan menurunkan travel)

Bagaimana dengan performancenya? Recon ini cukup enak dan pas buat saya. Saat pertama saya naiki dan genjot sepeda, yang terasa empuk tapi tidak lembek,selain itu untuk cornering juga lebih stabil dan mantab.

Secara umum, setelah naik turun dengan Recon 351 U Turn saya simpulkan fork baru saya ini cukup oke. Sesuai dengan postur dan berat saya. Jika ditilik dari harganya cukup sebanding alias, value for money

Fork Rockshox Reba XX Dual Air ..

Berbicara fork yang ke tiga  ini lumayan ini fork dual air setara dengan fork dari fox  F 100 ,  dengan bahan yang sangat ringan alhamdulilah …akhirnya kecapai juga  dapat fork royal serie cihuy 100x ..tanpa mengganggu dapur mentri keuagan hi hi…… fork dambaan di dapat  cocok lagi dapat warna putih macing dengan giant  x3 si pocary ….

 Nih penampakanya Rockshox Reba XX Dual Air.

Travel 100mm/120mm

Weight 1645g (3.63 lbs)

Damping Xx Motion Control, Dual Flow

Spring Dual Air

Adjustments External Beginning Stroke Rebound, Low Speed Compression, External Floodgate And Lockout, Spring Via Air Pressure

Crown Forged, Hollow Al66 Tv Aluminum

Steerer Aluminum, 1 1/8″

Upper Tubes 32mm, 7000 Series Straight Wall Aluminum, Low Friction Anodized

Lowers Magnesium, Post Mount Disc Brake, Optional 20mm Maxle Lite

Options Remote, 29”

Maximum Rotor Size 210mm

Remotes Xloc

Menurut saya, Rebba XX air  ini cukup bagus. dengan harga pasaran mulai sekitar 4.9 sampai 6, juta, kualitas fork ini terlihat setara dengan harga. Materialnya terlihat kokoh dan desainnya lumayan bagus, baik desain bodi maupun grafis. Leher fork yang berwarna putih kecoklatan  juga mengesankan model baru dan modern,secara teknis, Rebba dilengkapi setelan rebound ajusment,dan air pressure  jadi memudahkan mengatur reboun jika diperlukan,dan di lengkapai dengan remote  lock , preload adjusment di atas handel bar yang ringan  dan sangat kecil , tinggal sekali  sentuh  fork akan mengunci.

“Mau Fox F 100 Atau Rebba xx Tergantung selera “

Bagaimana dengan performancenya? Rebba  xx ini cukup enak dan pas buat  si Pocary Giant anthem x3  yang sangat cocok bertravel 120 mm sangat empuk dan cukup enak buat nanjak dan enak sekali buat turunanan werrrrr……..  handling juga berasa stabil,selain itu untuk cornering juga lebih stabil dan mantab..Secara umum, Rebba  xx saya simpulkan fork  cukup oke. setara dengan fork Fox F 100 dari fox ..he he he…kalu di liat harga.

Fox F100 lumayan enak dan lebih ringan cocok buat stel nanjak he he …cornering stabil harga setara dengan Rebba XX  fox lebih empuk dan nyaman he he ……….

IMG01254-20130614-1259

Sekelumit bahasan serba serbi fork  dari Rockshock & Fox  yang pernah saya coba mudah-mudahan bermanfaat …

DT Hendarwan…………

 

Dipublikasi di Uncategorized | 7 Komentar

Family Traveling (Berpergian Bersama Keluarga)

Family Traveling ( Bepergian bersama Keluarga)

Berpergian bersama keluarga adalah sesuatu yang mengasikan, apalagi berpergian ke tempat yang jauh dan jarang sekali di datangi  dan terkenal biasanya di kalangan tertentu yang suka berpetualang ,biasanya cukup sulit medan dan akses  yang di tempuh tapi  tempatnya begitu indah biasanya wisata ke kawah,  ke pantai, ke situs purbakala dan bagunan sejarah  yang indah hi hi  “Back To Nature  gito loo  “Sebagai alternatip liburan berbeda dan jauh dari rutinitas”  berkemah atau bawa tenda kalau bepergian, kalau ga waktu sedikit  cari losmen atau hotel kalau tidak homestay di rumah penduduk, kalau rumah penduduk ga ada” yaa tidur di mobil he he  ..

http://dthendarwan.wordpress.com/2012/01/25/trip-dieng-plateau/

http://dthendarwan.wordpress.com/2012/01/03/trip-linggarjati-kuningan-jawa-barat/

http://dthendarwan.wordpress.com/2011/07/13/trip-green-canyon-indonesia/

Sebenarnya manfaat dari traveling itu sendiri itu adalah jelas menghibur dan menyegarkan diri untuk mengusir penat akibat kesibukan sehari hari ,dan bisa juga menggali passion terhadap sesuatu, karena perjalanan memberikan banyak inspirasi dan menjadi cara mengasah kemampuan bersosialisasi , ga perlu jauh2 ke luar negeri ..seputar jawa barat aja banyak potensi wisata yang begitu indah ..he he ….

Kita bahas apa yang biasa kami lakukan  sebelum bepergian :

**Biasanya kami menggali informasi sebelum kita berangkat caranya , bertanya pada teman yang udah pernah kesana ini lebih bagus dan akurat .trus kita  merencanakan biaya anggaran termasuk transportasi, bensin toll dll ,akomodasi ,losmen, Home stay dll dan budget makan selama menginap dan oleh oleh  tentunya itu bisa fleksible tergantung kantung masing22 he he …

**Membuka internet googling GPS ,mengukur jarak km  berapa yang tempuh dan berapa jam tempat yang akan di tuju, jelas semua ada google map.

Gooling Map yang ada di google...

Rekaman perjalanan GPS Holux trip Cikarang-Kawah putih

** Satu minggu sebelumnya kita sudah berbenah dan packing barang masuk ke mobil satu persatu, takut ada yang ketinggalan dan jangan lupa pergi ke bengkel untuk cek kendraan terutama mesin dan rem, kalau perlu bawa thule rak buat barang dan bawa sepeda buat angkut  wheel shett sepeda dan perlengkapan lainnya, agar lebih longgar di dalam mobil.

Roof Thulee angkut Whellshet sepeda,frame di dalam lebih aman.

**Jaga stamina dengan berolah raga  bersepeda pagi tentunya  2x dalam seminggu dan tidur yang cukup karena waktu libur 3 hari biasanya butuh tenaga dan stamina yang prima ( Jumat malam & Sabtu & Minggu bro waktu yang sedikit  ).

Gowest Pagi sebelum kerja seputar rumah aja...he he..

Adapun persiapan  dalam perjalanan bepergian  :

1.Tidur Cukup
Jangan tidur hingga larut malam saat sebelum hari keberangkatan. Simpan tenaga , Selain itu, saat traveling, tidurlah dengan cukup. Atur waktu tidur di tempat menginap agar mendapatkan istirahat yang berkualitas. Supaya perjalanan tidak  terhambat .

2. Sedia Air Putih
Air berperan penting dalam menjaga kesehatan Anda. Minumlah minimal 2 liter air setiap hari dalam perjalanan. Apabila kekurangan air, maka tubuh Anda akan lemas dan terkena dehidrasi. Siapkan sebotol air di tas Anda untuk menjaga stamina dan kondisi badan..

3. Bawa Obat-obatan
Bawa serta obat-obatan pribadi Anda. Biasanya penyakit yang menyerang traveler adalah maag, pusing atau sakit perut. Tapi mungkin masalah kesehatan lain seperti batuk dan flu, bisa menyerang Anda. Siapkan obat yang bisa menghilangkan gejala tersebut. Jika Anda punya preferensi obat merek tertentu, bawalah serta. Siapa tahu obat favorit Anda tidak dijual di tempat tujuan traveling.

4. Bersosialisasi
Cobalah berkenalan dan berkomunikasi di setiap tempat baru yang Anda kunjungi. Selain menambah teman, hal ini dapat membantu Anda untuk menghilangkan stres. Sosialisasi dapat Anda lakukan dengan siapa saja, dari pemandu lokal, sesama traveler, atau bahkan dengan penjaga warung di dekat objek wisata he he ….

5.Berdoa dan sholat.

Ini yang selalu saya ingat dan di kerjakan selama perjalanan, sekarang mesjid ada di mana mana di tiap SPBU dan kampong pasti ada ,ini yang selalu saya lakukan untuk rengat dan istirahat kalau tiba waktu sholat  dan selalu berdoa selama perjalalan.

Adapun perlengkapan yang harus di bawa selama bepergian (Traveling).

Contoh stell Traveling...he he ..

Sepatu atau Sandal dan Sepeda…

Sepatu atau sandal gunung  merupakan perelengkapan terpenting dalam berjalan di daerah hutan-hutan di gunung,Sepatu atau sandal yang harus digunakan adalah sepatu/sandal  yang mempunyai “kembang” yang baik. Sepatu/sandal  yang baik adalah mempunyai kembang yang besar dengan ceruk yang tajam  seperti ini berguna sekali untuk meletakan kaki secara mantap pada tebing-tebing curam dan berbatu, di usahakan  cari sandal yang cepat kering kalau kena basah,  ada produk Elger, atau Reebok  itu sangat enak di pakai , dan tidak lupa juga bawa sepatu sepeda bila bepergian bawa sepeda,  berguna untuk bersepeda gowest pagi di tempat wisata, (olahraga  bro.). sambil melihat lihat -lhat sekitar tempat  wisata dan sekitarnya yang  biasanya yang ga bisa di lalui pake kendaraan roda empat …

Sandal Rebook & Sepatu Shimano

Gowest pagi ke bumi perkemahan

Ransel

Perlengkapan untuk yang lainya adalah ransel,ransel berguna sebagai alat untuk membawa semua barang yang dibutuhkan.Kenyamanan membawa ransel tergantung pada pengepakan barang didalamnya,biasanya bawa 2 rangsel yang besardan yang kecil .yang kecil ukuran volume 12 liter, ada rain covernya dan cocok buat jalan jalan .Inilah Prinsip yang harus dipegang dalam pengepakan:Letakan barang-barang yang berat di bawah tas baru barang yang ringan di atasnya ,bagilah berat itu secara merata di sebelah kanan dan kiri dan manfaatkan ruangan yang ada di dalam rangsel seifisien mungkin.

Pakaian atau Jaket.

Jaket untuk menahan angin dan air (jaket Hujan), atau swetter dan membawa pakain secukupnya usahan pakaian yang cepat kering dan praktis, pakai celana pendek aja kaos oblong, enak tuh nyaman he he..hitunglah berapa baju yang akan di pakai biasanya sesuai waktu yang akan di lalui jangan terlalu banyak bawa baju .

Perlengkapan Tidur

Bahan-Bahan yang terbaik dari kantung tidur adalah sleping bag dan matras biasanya banyak di jual di tempat alat berkemah .Tipe-tipe kantung tidur terdiri dari tiga jenis, yaitu .tipe biasa, tipe mumi dan matras untuk hanya berupa alas tidur.Sleeping bag 3 type cukup buat 4 orang..

Perlengkapan Memasak, Perlengkapan Makanan, Perlengkapan Tambahan.

Perlengakapan memasak yang dibawa pada saat traveling adalah panci,pisau,sendok dankompor gas butana, tabung gas nya yg ukuran 220 gr cukup bawa 2 botol aja deh ,( agar tidak perlu repot-repot memakai kayu bakar serta korek api he he ribeut bro…) Selain itu juga makanan yang disarankan pada saat bepergian adalah mie instan dan roti serta air minum dan air panas di dalam termos ini prepair kalau –kalau tempat yang di tuju tidak terdapat  jual makanan , he he ….Kompor gas butana berikut gas nya.

Kelengkapan pribadi jangan lupa membawa obat pribadi dan kotak P3K,dan GPS .alat komunikasi HP bila perlu semua operator punya he he ………senter dan senter cas yang bisa tahan lama serta colokan  listrik yang lubang 4 .

GPS Holux buat rekaman perjalanan

Camera.

Ini yang paling ga pernah ketinggalan bawa camera untuk mengabadikan setiap perjalanan dan narsis tentunya he he di usahakan membawa 2 camera yang satu camera besar DSLR dan satu lagi camera Pocket dan membawa memory card tambahan dan jangan lupa untuk di cek baterainya jangan sampai lupa dan moment indah terlewatkan .

Pocket Camera buat narsis ...

 

Ini hanya berbagi pengalaman selama traveling yang saya lakukan dan  beberapa makalah bacaan  mudah-mudahan bermanfaat………….

Lets have an Adventure…

DT Hendarwan.

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar