Sepeda Patrol United dan Dahon Eco 3,DSLR Olympus E 420

Black Dahon & Black Patrol ………
Inilah alat transportasi bermainku lumayan buat menghilangkan kepenatan dan kesibukan yang tiap hari gue lakukan …saya pikir olah raga bersepeda cocok banget apalagi di jaman sekarang bersepeda bisa sebagai alat untuk represing menuju ke tempat yg kita tuju nah…di perjalanan itu yg sangat mengasikan …yg gue dapat ga percaya bisa di buktikan ……..

*Ini sepeda Merek Dahon Produk USA amrik …jenisnya ECO 3 Black  atau biasa orang di sebut sepada lipat sepeda ini cocok di jalan datar di karenakan emang   khusus on Road ..enak banget bagi orang yg suka nanjak di jalan muluuuus…Cocok juga B2W kalau cape tinggal lipat masukin taxi deh…….

Black patrol


Black Patrol …

*Yang ini sepeda khusus MTB mereknya PATROL 2008 keluaran united pruduksi Taiwan di rakit di indonesia ini sepeda yg ke 3 setelah gonta ganti maklum cari jati diri he he… baru pas dng yg ini …speck di rancang ringan tapi kuat butuh lama untuk mempelajari sepeda MTB ini karena komponen yang di buat banyak macemnya cocok buat jalan of road bebatuan makadam makanya di sebut Mountain Bike …alias sepeda gunung..jadi kalau ada suka petualangan,Mountain biking…rekomendasi belilah sepeda jenis ini …kalau masalah harga relatip …broo….


Bisa di pake untuk race MTB …nguji ketahanan dan kecepatan lomba….hmmmm……….
Bisa juga di pake untuk naik gunung ke kawah talaga bodas …..

Ini  teman bermainku di cocok sambil sepedahan  saya pakai camera DSLR Olympus E-420 adalah salah satu kamera SLR terkecil di dunia dengan semua fitur yang dibutuhkan untuk memotret momen-momen berharga dimana saja dan kapan saja. Fitur inovatif dan unik dari fungsi Olympus Autofocus Live View memudahkan  untuk mengambil dan memfokuskan objek foto dengan menggunakan layar besar 2,7″ LCD sebagai viewfinder.
E420 juga memiliki beberapa “shooting mode” yang membuat  lebih kreatif dan profesional dalam memotret. Kamera ini cocok untuk para fotografer profesional maupun bagi para pemula untuk belajar menjadi fotografer profesional di samping itu camera ini buat para pecinta petualangan karena bentuknya yg kecil lebih ringkas untuk di bawa .

Inilah teman2 bermainku …teman sehat ku dengan  senang memotret  katanya menjadi awet muda percaya atau tidak  …yang pasti banyak manfaat  di samping badan jadi sehat banyak teman dan tentunya banyak pengalaman …..hehe ..semoga bermanfaat …..

Salam berjuta sepeda

DT Hendarwan



About Deni Hendarwan

The Word is flatt....No Worry Ride Ride ....
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Sepeda Patrol United dan Dahon Eco 3,DSLR Olympus E 420

  1. Ping-balik: Giant Anthem ..sepedaku.. « Deni tarzan Hendarwan's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s