Car Free day & Kota tua jkt

Weekend kemarin kami sekeluarga bawa sepeda dari rumah ke Jakarta, pagi berangkat jam 05.00 wib karena pada saat itu ada Car free day ..wuih persiapan yg cukup repot di karenakan harus memodifikasi sepeda biar anakku dua dua nya masuk ..satu sepeda MTB gue di pakain keranjang dari rotan..yg Dahon di pakai boncengan  wuih ribet pokoke tapi ga apa-apa yg penting weekend ini buat keluarga dan anak-anakku senang semua.

Sesampai di jakarta jam 05.30 pagi dan kami parkir di Sarinah Thamrin dan mulai mengeluarkan sepeda dan segala perlengkapan wah sudah banyak ternyata yg parkir di sana rata-rata semua bawa keluarga dan sepeda…ternyata car free day sebagai ajang promosi  dan hiburan semua produk terutama minuman dan makanan..makanya jangan khawatir banyak minuman gratis di sana apalagi hiburan top banget deh …

Kira kira 1 jam saya sama keluarga bersepeda di mulai Jl. Thamrin sampai Jl.Sudirman dan Finish di Monas…perjalanan yg cukup menyenangkan dan mengasikan…

Waktu menunjukan pukul 09.00..perjalanan kami lanjutkan ke Kota Tua perjalanan di tempuh 45 menit.. maklum ternyata macet juga menuju ke sana … asik juga di sana kaya Jaman Tempoe duloe aktifitas di sana hanya masuk museum 2 aja …selebihnya ambil objek yg menarik dan Foto -foto tentunya….

Di kota tua kami habiskan waktu 2 jam …ya jalan2 dan makan siang di sana karena hari makin siang kami sesegera pulang untuk kembali ke cikarang…..

Ini sedikit  Cerita Weekend bersepeda acara Car Free day dan Bersepeda ke kota tua….Perjalanan yg menyenangkan …

Cikarang,25 July 2010

About Deni Hendarwan

The Word is flatt....No Worry Ride Ride ....
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

2 Balasan ke Car Free day & Kota tua jkt

  1. idalistiyani berkata:

    Wah mantab nih …enak tiap minggu ke Car Free Day….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s